Дорога Любви...

Путь Сердца
Неужели Судьба нам прочит
Очень долгий, тяжёлый путь?...
Испытаньем нас мучать хочет?...

"Вечно помни, иль всё забудь!
Вечно помни, храни мгновенье,
И по счастью минуты мерь...
Если хватит тебе терпенья
В эту сказку земную верь...
Иль забудь навсегда отныне,
Прогони из сердечка прочь,
И живи без него, как ныне
Ты встречаешь каждую ночь"...

Я ему одному вещала
О Любви, что одна на века...
Я ему не раз обещала
Ожиданьем томить века...

Только в верности клясться не смела...
На предательство всё же не шла...
Видно, что-то найти сумела...
Видно что-то я в нем нашла!..

Ты не смеешь меня увидеть...
И не сможешь меня забыть...
Не решаешься часто видеть...
И боишься всю жизнь Любить...

Мне не вырвать тебя из сердца!
Ты пронзил его суть навсегда...
Для тебя в нём открыта дверца...
Сегодня, завтра, всегда!..

Неужели Судьба нам прочит
Очень долгий, тяжёлый путь?...
Испытаньем нас мучать хочет?

"Вечно помни, иль всё забудь!"

Не забуду... ведь я обещала...
Никогда не смогу забыть!
И тебе без меня завещала
Счастливо в мире жить...

20 лет... Это много ль, мало?
Это - жизнь... Это целый путь...
Я готова идти! не устала!
Ну а ты моим Другом будь!...