Ответ ревнивой жене

Эта Ольга Просто Шик
Возможно муж ваш не подарок
И «сучек» много у него...
Но может так и даже лучше
Ведь он «дает» мне – «нужно что»
А нужно – и не так то много
Чуть разговора, чуть вранья,
Что я ему – вдруг интересна,
Что вдруг ему я нужнаяяяяя…)))
А я – потом пишу стихи…..
Стихами просто «заливаюсь»
И в этом, как то не грешно,
Я счастьем снова напитаюсь……