то ли ветер...

Марина Лепина
то ли ветер шумит, то ли стонет израненный зверь…
чья-то боль, растворившись во тьме, проникает извне.
чьи-то страхи становятся ближе… и поздно теперь
убегать… выбор сделан… кровавым пятном на стене
расплывается глупая ложь детских сказок и снов…
пустота… нет ни мыслей… ни слов… лишь беспомощный крик.
мир ещё существует, но в нём ни путей, ни основ…
только стены вокруг… лабиринт… безысходность… тупик.


11.09.2012