Память

Давид Раппопорт
Беда не приходит одна
Но и удача тоже
Коль поднял -так пей до дна
А бьешь так уж точно в рожу!

И не жалей не о чем
Где жил ты -трава по склонам
Память теперь палачем
Бежит за электровагоном...

Стуком железных колес
Мне сон потревожит видение
О том ,что увы не донес
С собою из дней вдохновения

Пусть нет там уже никого
Из теплого теплого времени
Но тянет меня одного
Туда где нет боли и бремени