Из бытности моей...

Альтер Вера
Лезвие в кармане, прошлого картинки,
Как же надоело, обманывать себя,
Нежностью в тумане, без одной запинки,
Я прошу прощенье, только у тебя.

Просто тень упрека, я тебе не верю…
В голове замкнуло, дикое вчера…
Заплачу я казнью, за одно похмелье,
Детское веселье, все еще любя…

Просто я устала, быть ужасно взрослой,
Просто надоело, ждать счастливых  дней…
И искать ответы на свои вопросы,
В пустоте звенящей, в комнате теней.

Будь с другой доволен, сладок и разумен,
Ей дари ей нежность, не жалей себя!
Просто я устала, просто стимул умер.
Я не буду мучить, душу сохороня.
                18.07.12