Хоть завтра...

Игорь Вламак
Хоть завтра день рожденья у меня
Не рад ему чего-то я,
И в самом деле в чём триумф?

Рожденья день совпал по дню недели,
Мне будет 33,
Года внезапно-безтолково пролетели!
К тому ж потеря папы,
Неуместно и Нечестно,
Но всё ж не дав нам умереть
Он в мир духовный перешел!
Дай Бог ему-чтоб он себя и там нашел!

Теперь же есть к чему и мне стремится:
Продолжить миссию и жить,
От жизни многое
Самостоятельно добится!!!

Хотя бы устоять, пред натиском
Мирских всех этих дел,
Не понимая где обременения предел...

И маму, Дай ВСЕВЫШНИЙ сил, сберечь!
Здоровья ей, окрепнуть чтоб - раскрытся!
/12.9.12; 13:20/