Можно...

Ирина Землянская Фокс
Если есть в сердце пустОты,
Можно залить коньяком.
Можно сесть в самолёт, и
Оказаться на пляже морском.

Можно засыпать их солью.
Ждать всё само пройдёт.
Можно подпитывать болью,
Можно прикладывать лёд.

Можно случайной встречей
ЗаполонИть на час.
Кто наше сердце излечит,
Лучше самих же нас...

12.09.2012г.