Молитесь за Матерь - Россию!

Татьяна Малышева 5
Молитесь за  матерь - Россию,
Пусть дух ее будет здоровым!
Хранительница и Мессия,
Несешь за грехи крест ты снова.

Все дальше и дальше реформы
От истины в пропасть нас тянут,
Пекутся законы проворно,
И ложь преподносят с экрана.

Заморские дяди искусно
Свои семена в души сеют,
Хотят жить красиво и вкусно,
Россию по полной имеют!

Неужто ты стала рабыней? -
Покорность рождает тиранство.
Россия, ты духом – княгиня!
В тебе необъятны пространства!

Восстань против лжи и обмана!
Размахом земель ты - Царица!
В тебе не моря - океаны!
Я верю, ты будешь светиться!

Россия - мать лучших поэтов!
Талантов и гениев – реки!
Ты будешь певцами воспета
В церквах православных навеки!