У кровати...

Виктор Смирнов Друккер
Когда обреченно умираешь в кровати
Когда врачи уже пишут срок
Так жаль всего, что бедумно истратил
Но линия жизни - не школьный урок

Было много друзей, всегда и везде
Куда ты приходишь, шумели фанфары
Но теперь в темноте, крики "Вы где?"
Когда ты бедный, бесплодный и старый

Остается лишь вспомнить как мы зажигали
Ночную звезду нам дарили в кровати
От "отсуствия чувства" мы изныввали
В туалетах по парам на дружеской "party"

Внезапно закончился ветренный хаос
Нам нужно было что-то срочно решать
Ложиться под дядю, давить ли на жалость
Или розовый мир подшафе создавать

Когда рука в руке, а тело в кровати
Тогда лишь уроки начнут идти впрок
Не вернуть ничего, так глупо потратил
А сделать все правильно вышел уж срок