эра

Андрей Ливанзин
Рокот бури, ливня марш,
Звон колючей стали -
Восхитительный  пейзаж.
Так тебе сказали.

И заводов едкий смрад,
Жуткий запах гнили.
Твой любимый аромат.
Так тебе внушили.

Это эра новой веры,
Новый бог в твоей квартире.
позолоченные стены
И алтарь с экраном синим.