Ловушка

Елена Лободанова
Тяжелый характер так давит,
Но время его не исправит.
И годы его не изменят,
Лишь зрелость на старость заменят.

А дальше характер всё хуже,
А дальше пространство всё уже,
Где можно любовь ещё встретить
И старость свою не заметить.

Тяжелый характер и камень, и крест.
Где радость царила – там нет уже мест.
Тяжелый характер поставил капкан:
Закрылась ловушка. И жизнь, как обман.