прости

Фьюжен -Ю
Прости...
во мне горел огонь...
Невыносимо...
И я не знала чем его гасить...
так долго...
Душа как пепелище
Хиросимы
С глазами волка...
Касаясь Бога
я понимала что уже не свет
внутри меня...
Дорога
к тебе , её пожалуй больше нет
И я не дрогну
когда ты снова
меня на узенькой тропе
оставишь...
на перепутье семи дорог
крутых ресталищ...
Я так привыкла падать
и вставать
мои разбиты в кровь
все двадцать...
а мне всего- то ничего
каких- то тридцать
я их жила, а вот последних три
пришлось стараться...
из последних сил...

Я не клялась ни перед кем
ни разу...
Быть светом бесполезных клемм
ни ради
чужих до нежности
объятий...
Теперь смотри
как тихо гасну...
Подавленный тоскою зверь
забрал мой разум...

Он сломлен лютой из потерь
он не опасен...