Подарок позднего лета

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вновь лето позднее готовило подарок,
Прочесть роман несбыточной  мечты...
Интрига и сюжет в нем без  помарок,
И чувства в нём чисты как блеск росы...

Подарком стал роман для ранней осени.
Красивые  мечты, чудесный  сон ...
Он на душе оставил ковкой россыпи,
И  в сердце нескончаем  перезвон.

Роман с цветами - солнечная сказка.
Влечёт с собой в страну волшебных грёз...
Где сердце в унисон, любовь и ласка,
Где в горле ком от нежности и слёз ...