Сентябрь 2012

Вера Неброева
Уже не ярок небосвод,
Уже темнеет рано…
И листьев желтых хоровод
Опять  бежит куда-то…
И  новый воздух сентября
Пьянит, манит, волнует
Играет листьями, звеня,
То смолкнет, то бушует.