Одна, но пагубная страсть

С Характером Огня
Можно быть очень хорошей. Без вредных привычек и, в принципе, не оступаться.
Не прогибаться там, где сломлены другие были. И в омуте не пропасть.
И остается каждый раз лишь больше не понимать и удивляться,
Как может портить жизнь твою одна, но пагубная страсть.