По следам поэтов. Я. Аким. Он успел платок пуховый

Борис Межиборский
Я  АКИМ.
Он успел  платок пуховый,
Расстелить на  мостовой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ох,  разлёгся  снег  липучий,
На  проезжий  мостовой,
А на небе,  злые тучи,
Вдруг  повисли надо  мной.
Белый  снег,  он серебристый,
Вдруг  покрыл  наш старый  дом,
Белоснежным,  мягким,  чистым,
Нежным  пуховым  платком,
Вот  пушинки  полетели,
Все  дорожки замело,
Мы  укроем  шубкой  тело,
Сразу станет нам тепло.
Но зима за всё в ответе,
Холодны  её  деньки,
Но зато играют  дети,
Днём в бойцовские  снежки.