По-этому...

Альтер Вера
Душа наизнанку, от слез опухает,
Сердечные раны не заживают.
Меня ты покинул, и стало темно…
Но я не погибла… и мне все равно.

Как зомби устала ночами не спать,
Надежда остыла, остыла кровать…
Мне трудно, мне больно, чего тут сказать
Забыл? Как учили тебя выживать…

Забыл, кем мы были, тебе не понять-
Что мне надоело тебе угождать!
И солнце, и ветер со мной солидарны,
Ты был всем на свете, за все благодарна.

Но видно без лупы- тебе не нужна…
И как бы красива была и нежна…
И все разговоры, дело пустое-
Нам время открыло, кто чего стоит!
                28.06.12.