Не подумай что такой я гордый...

Александр Подвижников
Вот опять проснулся очень рано,
Что тебя напрасно волновать?
И пишу то кратко, то пространно
Чтоб твоим глазам сиять!..
Вот звучат то ноты то аккорды,
разве можно с музыкою спать?
Не подумай что такой я гордый,
И хочу всего лишь пожелать:
Шлю привет тебе я с дачи,
новые планеты открывать,
Жизнь любить да и во всем удачи,
И астрал совсем не волновать!
Если да - Тебе это подходит,
Сам признаюсь, очень-очень рад!
И моя душа легко тебя находит,
Разве кто-то в этом виноват?!

Рассвет 08.09.2012. Фото автора.
10.07.-10.09.2012