Забудь...

Путь Сердца
Забудь, что я тебя любила...
Быть может, сможешь стать смелей...
Забудь всё то, что говорила...
Быть может, станешь веселей...

Попробуй видеть во мне Друга...
Так будет лучше для двоих...
Ведь я и есть - твоя подруга!
Мне не бывать в мечтах твоих...

Я потеряла чувство меры...
И отдалась своим страстям...
И нет сейчас со мною веры...
Как веры нет людей властям...

И, значит, мы не будем вместе...
И наше счастье - не для нас...
Я сохранила благочестье,
Как мне велел душевный Глас...