Ты ушёл в туман

Лилия 22
Ты ушёл в туман, меня оставив
У углей потухшего костра,
И любовь, любовь наша большая
Вдруг погасла под слезой дождя.

И разжечь костер не в силах больше,
С ветром, разорвав густой туман,
Я, идя с реки к заветной роще,
Твой похороню в лугах обман.