Страна мифического сказа

Игорь Саттаров
Страна мифического сказа…
Приоритетов и былин,
И обещанья раз за разом,
Здесь растворяются, как дым.
Страна забытых достояний,
Держава - стёртая с картин,
И в лицах гордых изваяний,
Былая слава и почин.
……………………………………………….
Кнутом воспитанную прежде,
Теперь тарифом на измор,
Берут без совести и чести,
И всюду лестью полон двор.
Здесь крик души, совсем не ново,
Разбиты детские мечты,
Утраченная вера в Бога,
В стране покрытой слоем лжи.