Самой близкой!

Альтер Вера
Когда в воде, слез больше чем воды,
То блага от нее ты не получишь.
И если ждать отчаянно беды,
То мир не станет красивей и лучше.
Когда на сердце камень,
                тонной вес-
Дышать и невозможно и ненужно…
Когда гроза спускается с небес-
Природа не смогла бы быть послушной.
И если ад и мрак царит в тебе,
А верное плечо иллюзия и бред
То тесно для двоих,
                на маленькой земле
И ближе чем сестра, во всей вселенной нет!
Тебя убить давно уже пора,
За все секреты, что в тебе укрыты …
Но стану обнаженной я тогда,
Неполной, обделенной и разбитой…
И получается такая вот беда,
Что жизнь моя,
                в руках твоих хранится,
Надеюсь, не покинешь ты меня,
Иначе суждено мне растворится.
                28.06.12