Я ушла в дальний путь моих странствий...

Усова Аня
Я ушла в дальний путь моих странствий,
Не ищу, не зову я тебя,
Не нужны тени прошлые мрачные,
Я ушла и пускай я одна.
Кого встречу, не стану держать,
Оставаться, не стану я чьей то,
И пускай тебе не понять,
Я хочу быть отзвуком флейты.
Я движения сделаю легкими,
Не должна никому ничего,
И пусть прошлое станет иголками,
Я стерплю эту боль всё равно.
Не хочу серость будней отравленных,
Не хочу по одной тропе я ходить.
И не слышать ответ писем отправленных,
И всё ждать и чего то хотеть.
Я ушла, не кори не зови… проклинай…
Я как дикая кошка скитаний,
Но ты хоть иногда вспоминай,
Что когда то была ….