26

Сергей Пресс Главная Страница
Сергей Пресс (Sergej Press)


26



Двадцать шесть их было, двадцать шесть.
По рукам нельзя, как говорится, не счесть,
Но за каждый из тех, которых несть,
Каждая сволочь должна сесть.

Двадцать шесть их было всего, двадцать шесть,
Из которых, быть может, пять или шесть
Он писал стихи, в которых – не лесть,
Но в которых, что надо в стихах, есть.

Двадцать шесть их было, двадцать шесть,
Их хватило подняться и в петлю залезть
Потому что всегда под рукой один кусок есть,
Тот, которым намылил висок здесь.

Двадцать шесть ему было, двадцать шесть
Всё на ноль в этом возрасте – это жесть,
И под грохот в ушах, наказанье и месть.
Двадцать шесть ему было, всего двадцать шесть.


12.09.2012 00:53