К А...

Татьяна Лада
Хочу назвать тебя любимым,
При всех открыто обнажа
немую душу. Нежным мимом
пройти по лезвию ножа.

Хочу включить твое сиянье,
Зажечь огонь в твоих глазах,
И мягким жестом как признанием
Раскинуть сети в твоих снах.

Хочу снимать твою усталость,
Энергией тебя питать.
Хочу помочь, хотя бы малость,
Твои желанья воплощать.

Ты будешь нежностью окутан,
Заботой теплой окружен.
Раскрасим серые минуты
И счастье наше сбережем.