Наташка рисовала облака...

Владимир Лабиннаг
Наташка рисовала облака,
С корабликом, дельфинами, китами.
И уносила их с собой река,
К нам в детство, над цветочными лугами.

Мы сохранили это навсегда,
Особенной осталось это грустью.
Тот берег вспоминая иногда,
Вновь про себя невольно улыбнусь я.

Ах, детство, ты в каком сейчас краю,
Откуда мы сбежали смяв ромашки?
Где я живу в своем земном раю
И вновь рисует облака Наташка.