Зачем?

Владимир Беликов
Зачем нужны переживанья,
Живущие в душе моей?
Зачем довел до расставанья,
Не забывая прошлых дней?

Зачем забыл я все былое,
Что было прежде у меня?
Зачем привык я быть с тобою,
Не мог прожить один и дня...

Теперь один я,думая об этом,
И понимаю,никогда так не любил.
Но сложно это,тщетно это..
И ощущенье есть,что лучше бы не жил..