Песни Матушки Гусыни-Thirty days has September

Ирина Каховская Калитина
МЕСЯЦЫ.

Тридцать дней в сентябре,
апреле, июне и ноябре.
Во всех остальных – тридцать один.
Февраль двадцать восемь имеет один.
И только лишь високосный год
ему еще  день прибавляет, вот!
---------------------------------
Months
Thirty days has September,
April, June and November,
All the rest have thirty one.
February has twenty eight alone.
Only leap year,
One in four,
Gives to February
One day more!
--------------------------------