Я Все Еще...

Вадим Колчин
Я Все ищу надеждою горя,
свою мечту, в душе о ней мечтая.
Но время пролетает снова зря,
и я в тоске..-тебя мне не хватает.

Я Все хочу, надеятся и знать,
мечта моя прийдет, откроет двери.
И Мне уже не нужно будет ждать,
со мною ты, я знал, я в это верил!