Когда вдруг настроение не то...

Сережа Мельник
Когда вдруг настроение не то
И перестала радовать вас жизнь,
Когда не вдохновляет вас ни что
Потух в душе бодрящий оптимизм...

Возможно это осень у двери
Вас укрывает грустью и тоскою,
Чтоб вы в себе порядок навели
Смогли побыть наедине с собою!

Быть может это мысли о былом
Тяжелым грузом залегли вам в душу
И вот теперь с осенним холодком
Из недр души вдруг просятся наружу...

Пройдет на днях у вас такой настрой,
Рассеется вся грусть, словно туман над лугом...
В душе вновь воцарятся радость и покой
И мир подарит встречу вам с хорошим другом!
                (Сережа Мельник)