Безотчётное

Сергей Христовский
Счастье - это, когда понимать не хочешь,
Что, зачем, почему,
Это, когда просыпаешься ночью,
Чтоб написать никому,
И знаешь, что всё  равно
Письма найдут адресат,
Это, когда сквозь время  из снов
Зовут тебя голоса,
Детский,девичий,женский,
И вечное триединство
Волны набегает плеском,
Чтобы огнём пролиться,
И ничего не прочит,
В свет обращая тьму,
И ты понимать не хочешь,
Что, зачем, почему.