Вокруг грязь

Чуприна Александр
Люди куда-то уходят.
Тени куда-то спешат.
Солнце во тьме не восходит.
Вот и не видно преград.
А в темноте спотыкаясь,
Ты устаешь от потерь.
Садишься на дно все пытаясь,
Открыть эту чертову дверь.
А силы все меньше и меньше,
С надеждой теряется связь.
Ты не сейчас, ты в прошедшем.
Глаза закрываешь... Не тьма, вокруг грязь.