Август

Эйс Вентура
Уже не жарит полдень,солнце не слепит глаза,
Август мешает зелень с красками осени.
Странное время,еще не "против",но уже и не "за";
Нужно делать ход,раз кости бросили.

А он,лукавый,держит паузу МХАТ(эмхаате),
Не спеши мол,зелено-молодо,
Дышит в лицо теплым ветром с ароматом чая матэ,
Улыбается и ставит на кон еще больше золота...