Как надоели смайлики!

Евгений Громилин
Помню, жесты знал немтух
Да и то - лишь до заката...
Ночью ж он - и слеп, и глух!..
Нам завидовал, ребята!
А теперь мы речь забыли,
Иже с вами Е. Громилин,
Говорим, катя Клубочки,
Смайлики и Колобочки!
Смайликов прислали море,
Столь блинов не жрать обжоре!!!
Я запомнил их на вид,
И меня не удивит,
Коль их вновь увижу здесь я
(Мне б Олесю из Полесья!),
Больше трех или пяти,
Бог, меня тогда ПРОСТИ!!!
Я спою тогда им песню
После грамм трёхсот плюс двести!..
Нет, без мата! Просто взвою,
Душу горлом им открою,
Может, кто и разберет,
Где есть дёготь, а где мёд...

20 ноября 2011