По следам поэтов. Сологуб. Блуждает песня странная

Борис Межиборский
СОЛОГУБ.
Блуждает  песня странная,
Безумная  моя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А ночь  была  туманная,
Тревожила  меня.
Блуждает  песня  странная,
Безумная  моя.
И  снятся мне  прекрасные,
Возлюбленной  черты,
И все  мечты напрасные,
Напрасные  мечты.
Утихли  страхи  шумные,
Всё  кануло во  сне,
И мысли  много думные,
Лежат в моей душе.