Точка

Вестник Весны
Унесли защитную плёнку
Перемен всесущих ветра.
Лишь вчера я была ребёнком –
Нынче – взрослой мне стать пора.

Перестать со всем соглашаться,
Делать так, как кто-то велит.
Я в себе отыщу богатство.
Мир – в единую точку слит.

Точка. С прошлым покончим смело!
Точка! В прошлом – вся жизнь моя!
Вот теперь я возьмусь за дело,
От себя мечты не тая!

Дай мне сил. Пожелай удачи.
Там, на новых дней берегу,
Я сама себя жду. А значит,
Этот путь одолеть смогу!


Буслова Светлана,
12.09.2012 г.