Сентябрь... Солнце золотое

Алла Габрелян
Сентябрь…Солнце золотое.
Облитый  жарким  светом двор.
Невидим пик далеких гор.
И время то же… но иное…
И гладь  зеркальная  Севана
Привиделась  через года,
И Арарат в  клубке тумана,
И слез прозрачная вода
Чистейших милых родников
Забытым счастьем детских лет,
Бесследным признаком  следов
Зовет туда, где меня нет…

12.09.2012