Играя на нитях любви

Любовь Карышева
Играя на нитях любви,
Ты сердце иглою проткнул.
Наперсток бесстрастия мой
Бесстыдно меня обманул.

Окрасилась в красную нить,
Не видно ей яркой конца!
Возможно ль так крепко скрепить
По жизни влюбленных сердца?

Кто этот прекрасный портной,
Как имя его мне скажи?
Судьба, Купидон или Бог
Для нас создают виражи?

И будет ли в самом конце
Сверкание ножниц и лязг?
И узел в конце двух сердец
Навеки скрепив уже нас?

Пока же все тянется нить
Натянута словно струна
Сшивая души две в одну
Понятия Он и Она...