Осенние зарисовки

Уральские Самоцветы
Ах,сколько,осень,о тебе пропето!
Отрада сердцу,грусть и сожаленье,
Прощанье с морем,уходящим летом,
Источник вечных тем и вдохновенья.

  Богатый юной осени наряд :
 Багрянец,золото и охра.
Рябины гроздья красные висят,
Хоть листья кое-где посохли.

И дуб еще не потерял листву,
Он долго красоту свою хранит.
Уж облетают яблони в саду,
Звук падающих яблок в сад манИт.

Созрели яблоки, напились соком,
Пора пришла,иди и собирай.
Блестят на солнышке румяным боком...
 Спасибо,осень!Славный урожай!