Поменяю

Фоменко Юлия
Я ищу в тебе строгость и правду
И ломаю густые шипы.
Пока всё не сломлю - не присяду,
Ведь, погибнешь в незнании ты.

Я порву неприкрытые сказки,
И обман задушу я шарфом.
Твои мысли всё требуют смазки
И туманом плывут за окном.

Твои страхи сбегут от испуга,
И вся пошлость взлетит в никуда.
Лени тело свяжу очень туго.
И отчистится Солнцем душа.

Я найду в тебе силу и веру,
И под музыку пресветлых лир
Я пущу чисту кровь в твою вену,
Заживёшь ты по-новой, Мой Мир!