монолог Евы

Преловская Юлия
Твоя рука
делит моё тело
на до
и после.
Разве нужны вопросы,
если всё поровну, Отче?

Отчего
ты глотаешь патроны
своих незаряженных слов?
Можно я выстрелю после.
Будь готов.

Я выстрелю
грешным зарядом в аду,
и, может,
тогда я не буду
Евой
в захезном саду.