Простое счастье

Альтер Вера
Я за себя порадуюсь,
За шаг и за версту
Могу ценить и сравнивать,
Такую красоту!
По глади без бережной
Погнал туман волну…
И ветер самый нежный
Поймал меня одну!
А где-то за осиной
Поднимется луна…
Могу я быть счастливой-
Я в поле, не одна.
И нету в жизни пустяка,
Нет разной ерунды!
Ведь за тобой наверняка,
Оставил он следы….
                15.05.12