за что же Пушкин осень так любил...

Ирина Эшбаева 2
За что же Пушкин осень так
любил?
Понятно - нет ни мух,
ни комаров...
Осенний воздух свеж,
румянец мил
На лицах девичьих,
что ждут:
- Когда Покров?
.
Нечаянно я съела мухомор!
И в мир шаманий,
тотчас,погрузилась...
Услышав ведьмин смех
и леших спор,
Примкнувши к ним,
блаженно веселилась...
.
Когда в товарищах согласья
нет,
Не стоит в грудь стучать
и убиваться.
Есть в дружбе один маленький
секрет:
- Старайся сам
товарищем остаться!
.
Вдруг окатил меня
Фольксваген!
Забыл, наверно, где живёт!
Здесь РУССКИЙ ДУХ!
Не Вольфсбург - квакен!
Здесь правду-матку
режут влёт!
.
От счастья плакать
я готова:
- Жива,
любима и здорова....