Грусть моя

Вероника Донченко
Так забери же грусть мою,
Обидчивую дуру, заплаканную стерву,
Которая в моем раю
Всем действует на нервы.

Хотя… оставь, а вдруг я буду тосковать.
Своя же все-таки, родная.
Мне, может, нужно пожалеть ее и приласкать.
Черт… Видимо, я слишком добр, чтоб изгонять из рая.