K NN

Черепанов Роман
Признаться честно: сильно болен,
Смертельно болен я тобой
И улететь уже не волен -
Я птица в клетке золотой...

Не представляешь, что за счастье,
Мой нежный друг, всегда держать
Тебя за руку!.. в одночасье
В пучине страсти утопать!

Ты отопри златую дверцу,
Впусти в души своей тайник:
Как прикоснется сердце к сердцу,
Так улетим мы в тот же миг!