Песни Матушки Гусыни-Oh, say, busy bee...

Ирина Каховская Калитина
ПЧЁЛКА.

О, труженица-пчёлка,
куда ты так  спешишь?
Работать  ли  торопишься
или играть летишь?
«Я в садик направляюсь,
где много роз цветёт,
должна собрать нектар я,
чтоб сделать сладкий мёд»
------------------------

BЕЕ.

Oh, say, busy bee,
Where now are you going?
Where now are you going,
To work or to play?
I'm bound for the garden
Where roses are blooming
For I must be making
Sweet honey today.