Я за добро

Валентина Ляшко
  Я за добро,я за добро!
        Со злом бороться не легко.
        Не выносимо и подчас.
        Земля уходит из под вас.
                Несправедливость,боль,печаль.
                Тяжелой ношей по плечам.
                И силы нет,порой вздохнуть.
                А здесь бы,мир перевернуть.
        Но хамство бьет и не щадит.
        "Нахальство" верит-победит.
         И будто ночь,средь бела дня.
         И лед в груди,а где огня
                Достать,чтоб душу растопить.
                Набраться сил-добро творить.
                И только Вера и Любовь.
                Меня спасают вновь и вновь.
         Одной не справиться со злом.
         Но столько светлого кругом!
         Цветы,сады,Земля-в лесах!
         И мой,Господь,на небесах!
   2002год