Полугрёзы...

Феромон
Ты ночью темной засыпая,
Подумай просто обо мне...
И я приснюсь, я обещаю, -
Приду я в нежном полусне.

Я подойду почти не слышно,
Прилягу рядышком с тобой,
И в наших сладких полугрезах
Мы обретем с тобой покой.

Я поцелую тебя в губы,
Пройдусь чуть еле по глазам,
И прошепчу тебе  на ухо,
Что никому НАС не отдам.

12.09.2012