навсегда

Санни Сэвэн
мы навсегда останемся вместе...
где-то на уровне несказанных слов,незаконченных фраз,
недослушанных песен.

мы навсегда останемся рядом...
где-то на уровне осени, той самой осени...
с ее желтыми листопадами.

мы навсегда останемся близко...
где-то на уровне нервного срыва,
где-то на уровне переписки.

мы навсегда останемся вместе...