Крик души!

Виктор Благутин
                Однажды, с высоты полёта,
                Грач обронил чуть-чуть помёта..
                Л. Седой.

Грач - залётный идиот,
Сверху выронил помёт,
Специально сделав это,
На известного поэта...
Тот, кипя от возмущенья,
Сел писать стихотворенье.
Строчку к строчечке сложил,
Где обиды изложил:
От грачей и от ворон
Всей поэзии урон!
Хватит гадить где попало,
Или критиков им мало?
Или мало для грачей
Пародистов-сволочей?
И оно не в первый раз...
Нужен разовый указ -
Чтоб не смела птичья рать
На больших поэтов срать!